1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst vom Grill

Fleischwurst vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst500 gr.
Südtiroler Speck100 gr.
Gauda Käse100 gr.
Olivenöl nativ2 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Paprikapulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wurst enthäuten und alle 2 cm bis zur Mitte einschneiden. Speck und Käse in 2x3 cm große Strefen schneiden, in die Wurst stecken und diese Ol, Knobi und Paprikapuver bestreichen. So lange grillen bis der Käse schmilzt. Dazu Knoblauchbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich