Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter,Mehl | je 30 g |
Milch,kräftige Fleischbrühe | je 500 ml |
Eigelb | 2 |
Milch | 2 Eßl |
Alter Gouda gerieben | 200 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
gehackte Kräuter n.Wunsch | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter erhitzen ,Mehl darin anschwitzen+ mit Brühe + Milch ablöschen.15Min durchkochen lassen.Vom Herd nehmen.Milch mit Eigelb verrühren+ in die Suppe geben( darf nicht mehr kochen)+ verrühren.Käse darin auflösen+ Abschmecken.Mit Kräuter bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vorspeise bei Familie Maus“