Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sekt/trocken | 200 ml. |
Weisswein | 200 ml. |
Zitronen | ½ |
Mandelmilch | 200 ml. |
Mandelblüten/ersatzweise Mandelöl | 100 gr. |
wer mag, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelmilch :Schlagrahm mit Mandelöl aromatisiert
2.Zuerst die Zitronen heiss waschen und in Stücke schneiden, dann mit dem Weisswein und Sekt kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. die Mandelblüten dazugeben ( ein paar Blüten zum Garnieren aufheben. Für 2 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
3.Zum Schluss die Mandelmilch dazugeben, das Ganze durch ein Sieb giessen und in der Eismaschine gefrieren lassen. Vor dem Servieren mit einer Mandelblüte garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Mandelblüten - Eis“