1. Home
  2. Rezept
  3. GyrosTopf (4-6 Personen)

GyrosTopf (4-6 Personen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros1 kg
rote Paprika1 St.
grüne Paprika1 St.
Bratwürstchen2 St.
Knoblauchzehe1 St.
Reis1 Btl.
Butterpfannengemüse1 Pck.
Sahne300 ml
Pfirsiche1 Ds..
Gouda250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gyros mit den Bratwürstchen (aus Darm drücken) und Knoblauch anbraten. Die Paprika würfeln und mit dem Buttergemüse unter obige Zutaten mischen und mitdünsten. 1 Beutel Reis ( oder Tasse) kochen und untermischen. Anschließend in eine Auflaufform oder am besten Backblech füllen. 30 min. bei 190 Grad in den Backofen. Danach 1 Dose Pfirsaichhälften darauflegen und den Gouda darauf verteilen. Nochmals 15 min. bei 190 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „GyrosTopf (4-6 Personen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich