Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Selleriestangen | 2 |
Möhren | 2 |
Kochbananen, Asialaden | 4 |
rote Chilischoten | 2 |
Sesamöl | 5 EL |
Orangensaft | 500 ml |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kokusmilch | 400 ml |
Salz | etwas |
Sprossen zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und hacken. Sellerie und Möhren würfeln, Chili hacken. Kochbananen würfeln. Alles im Sesamöl andünsten. O-Saft, brühe und die Kokosmilch zufügen, aufkochen und pürieren, abschmecken mit dem Salz. Dann mit Sprossen ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Scharfes Bananensüppchen“