1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Salbei-Spieße

Puten-Salbei-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel12 dünne
Salz, Pfeffer etwas
dünne Scheiben Bacon Frühstücksspeck36
Salbei2 Bund
Speiseöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 3 Scheiben Bacon belegen.

    2.Salbei säubern. Blättchen abzupfen und je 3-4 Blättchen auf dem Speck verteilen.

    3.Die Schnitzel von der langen Seite her aufrollen, schräg in jeweils 4 gleich große Stücke schneiden, auf Metallspieße stecken und mit Öl bestreichen. Die Spieße auf eine gefette Grillschale legen und ab damit auf den heißen Grill. Schweinchenlecker und schnell gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Salbei-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich