Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 12 dünne |
Salz, Pfeffer | etwas |
dünne Scheiben Bacon Frühstücksspeck | 36 |
Salbei | 2 Bund |
Speiseöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (121)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (121)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 3 Scheiben Bacon belegen.
2.Salbei säubern. Blättchen abzupfen und je 3-4 Blättchen auf dem Speck verteilen.
3.Die Schnitzel von der langen Seite her aufrollen, schräg in jeweils 4 gleich große Stücke schneiden, auf Metallspieße stecken und mit Öl bestreichen. Die Spieße auf eine gefette Grillschale legen und ab damit auf den heißen Grill. Schweinchenlecker und schnell gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Puten-Salbei-Spieße“