Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 50 g |
Mehl | 100 g |
Kardamom | 1 Tl |
saure Sahne | ½ Becher |
Butter geklärt | 50 g |
Preiselbeeren oder Honig oder Fruchtgelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier Zucker cremig schlagen. Nach und nach Mehl, Kardamom und saure Sahne unterrühren 40 g. Fett zerlassen und unter den Teig rühren 10 Minuten stehenlassen Das Waffeleisen erhitzen dünn mit dem restlichen Fett einpinseln Ezwa 2 Eßlöffel Teig auf eine Waffeleisenfläche geben Eisen schließen un die Waffel etwa 5 Minuten backen. Mit erin Gabel herausheben. so ca 8 Waffeln backen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu „Saure-Sahne-Waffeln“