Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Beutel |
Mais | 100 gr. |
Paprikaschote frisch oder 100 gr. marinieten Paprika | 1 |
Zuckererbsen | 100 gr. |
Glutamat | 1 Prise |
Kräuter | 2 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kräuteressig | 1 EL (gestrichen) |
weißen Pfeffer | 1 Prise |
Olivenoel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochenund erkalten lassen, Mais und Zuckererbsen abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel geben.Paprika infeine Würfel geschnitten.Die Maiskörner,Paprikawürfel und Zuckererbsen werden kräftig säuerlich abgeschmeckt,mit lockeren reis vermischt und kühl gestellt.Vor dem Anrichten fügt man reichlich gehackte Kräuter hunzu verkostet das ganze.
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vom
Kommentare zu „Wurzener Reisalat mit viel Gemüse“