1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzener Reisalat mit viel Gemüse

Wurzener Reisalat mit viel Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Beutel
Mais100 gr.
Paprikaschote frisch oder 100 gr. marinieten Paprika1
Zuckererbsen100 gr.
Glutamat1 Prise
Kräuter2 Bund
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Kräuteressig1 EL (gestrichen)
weißen Pfeffer1 Prise
Olivenoel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochenund erkalten lassen, Mais und Zuckererbsen abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel geben.Paprika infeine Würfel geschnitten.Die Maiskörner,Paprikawürfel und Zuckererbsen werden kräftig säuerlich abgeschmeckt,mit lockeren reis vermischt und kühl gestellt.Vor dem Anrichten fügt man reichlich gehackte Kräuter hunzu verkostet das ganze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzener Reisalat mit viel Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich