Dackeldicknases Leberwurstkekse

15 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hartweizengrieß 150 g
Haferflocken 75 g
Leberwurst fein 70 g
Eier 2

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen. Wenn der Teig klebt, noch etwas Hartweizengrieß dazu geben. Der Teig muß etwas fester sein, so dass man beim Kneten etwas mehr Kraft anwenden muß. (Training für die Armmuskeln :oD )

2.Den Teig auf eine mit Hartweizengrieß bestreute Arbeitsfläche etwa 7 mm dick ausrollen. Mit Ausstechformen nach Wunsch Plätzchen ausstechen und auf ein Backblech legen.

3.Im Backofen bei 180° C 20 - 30 Min., je nach Größe der Plätzchen, backen.

4.Zum 14. Geburtstag bekommt Clemens Morgen Leberwurstkekse in Dackelform.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dackeldicknases Leberwurstkekse“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dackeldicknases Leberwurstkekse“