Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
halbe Kalbsleber | etwas |
halbe Kalbzunge | etwas |
Karotte | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
hartgekochte Bio Eier | 4 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nach Grundrezept Bliny von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit Karotte und petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den fleischwolf drehen, oder hacken. Gehackte Zwiebel in Butter anbraten und die durchgedrehten Innereien kurz mitrösten. mit kleingewürfelten Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abkühlen. In eine gefette kasserolle lagenweise Blinschiki und Füllung im Ofen bei ca. 180° 1 Std. goldgelb backen. Dazu eine Dunkle Pikante Sauce servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Blinschiki mit Leber“