1. Home
  2. Rezept
  3. Blinschiki mit Leber

Blinschiki mit Leber

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbe Kalbsleber etwas
halbe Kalbzunge etwas
Karotte1
Zwiebel frisch1
Petersilie1 Bund
hartgekochte Bio Eier4
Butter2 EL
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nach Grundrezept Bliny von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit Karotte und petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den fleischwolf drehen, oder hacken. Gehackte Zwiebel in Butter anbraten und die durchgedrehten Innereien kurz mitrösten. mit kleingewürfelten Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abkühlen. In eine gefette kasserolle lagenweise Blinschiki und Füllung im Ofen bei ca. 180° 1 Std. goldgelb backen. Dazu eine Dunkle Pikante Sauce servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Blinschiki mit Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich