1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen750 gr. TK grüne
Kartoffeln2 geschälte u. zerkleinerte große
Hühnerbrühe5 ½ Liter
Sahne125 ml
Minze1 EL gehackte
Meersalz etwas
Pfeffer schwarzer
Sauerrahm125 ml
Pfeffer1 TL grob zerstoßener schwarzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die tiefgefrorenen Erbsen zusammen mit den Kartoffeln und der Brühe in einen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dann zum Kochen bringen, Bei geschlossenem Deckel 10 Min. oder so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Suppe grob pürieren, zurück in den Topf geben und nochmals erhitzen. Sahne und Minze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Pfeffer - Sauerrahm den grob zerstoßenen Pfeffer unter den Sauerrahm rühren. Die Suppe in 4 Schalen füllen und mit jeweils einem Klecks Pfeffer- Sauerrahm anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich