Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Schlagsahne | 3 Becher |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Gemüsebrühwürfel | ¼ |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in Öl anschwitzen und die Champignons hinzugeben und andünsten.
3.Alles mit Mehl besteuben, anschwitzen bis es eine klebrige Masse ergibt.
4.Sahne aufgießen und unter rühren aufkochen. Gemühsebrühwürfel zugeben und diesen unter rühren auflösen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Ein spritzer Zitronensaft hebt den Geschmack der Champignons hervor.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Champigon Sahnesoße“