1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Fleischtomaten

Überbackene Fleischtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten2 große
Mais½ Ds.
Thunfisch ohne Öl1 Ds.
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
geraspelter Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Fleischtomaten wird ein Deckel abgeschnitten.

    2.Dann höhlen wir die Tomaten aus und vermischen alle anderen Zutaten außer dem Käse. Nun schmecken wir herzhaft mit Salz und Pfeffer ab und füllen diese Masse in die Tomaten. Das kommt in eine gefettete Auflaufform. Die abgeschnittenen Deckel legen wir auch mit dazu. Die übrig gebliebene Füllmasse verteilen wir rund um die Tomaten.

    3.Der geraspelte Käse wird grosszügig darüber gestreut und das wandert nun in den auf 180 Grad vorgeheizten Basckofen für 30 Min.

    4.Dazu passt Reis oder einfach nur Baguette.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Fleischtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich