Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten | 2 große |
Mais | ½ Ds. |
Thunfisch ohne Öl | 1 Ds. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geraspelter Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Fleischtomaten wird ein Deckel abgeschnitten.
2.Dann höhlen wir die Tomaten aus und vermischen alle anderen Zutaten außer dem Käse. Nun schmecken wir herzhaft mit Salz und Pfeffer ab und füllen diese Masse in die Tomaten. Das kommt in eine gefettete Auflaufform. Die abgeschnittenen Deckel legen wir auch mit dazu. Die übrig gebliebene Füllmasse verteilen wir rund um die Tomaten.
3.Der geraspelte Käse wird grosszügig darüber gestreut und das wandert nun in den auf 180 Grad vorgeheizten Basckofen für 30 Min.
4.Dazu passt Reis oder einfach nur Baguette.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Überbackene Fleischtomaten“