Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Petersilie | 2 EL |
Parmesanhobel | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden. Chilischote putzen, ertkernen, abbrausen und fein schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch und Chili darin anbraten. Spaghetti abtropfen lassen und mit dem Knoblauch-Chili-Öl und der Petersilie mischen. Mit den Parmsanhobeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Spaghetti con olio, aglio e peperonicini“