1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Salat

Marokkanischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten4 Stück
Zucchino1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Minze frisch gehackt1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Dressing etwas
Olivenöl4 EL
Sherry-Essig2 EL
Harissa-Paste ist scharfe chilipasta½ TL
Zitronenschale gerieben½ Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Zucchino und Paprikaschote waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden und mit der Zwiebel, Minze und Petersilie vermischen. Dressingzutaten zu einer Dressing verrühren und unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich