Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Zucchino | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Minze frisch gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dressing | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Harissa-Paste ist scharfe chilipasta | ½ TL |
Zitronenschale gerieben | ½ Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Zucchino und Paprikaschote waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden und mit der Zwiebel, Minze und Petersilie vermischen. Dressingzutaten zu einer Dressing verrühren und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Marokkanischer Salat“