Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets von Bach- oder Lachsforelle | 4 Stk |
Butter | 5 dkg |
Weißes Mehl -für die Panier | 0,33 |
Roggenmehl -für die Panier | 0,33 |
Semmelbrösel -für die Panier | 0,33 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Preiselbeermarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2904 (694)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett73,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2904 (694)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett73,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, Zutaten für die Panier vermischen und Filets darin wenden.
2.Die Filets in einer Pfanne mit heißer Butter beidseitig braten. Als Beilage eignen sich Kartoffelpüree oder Petersilkartofferln und Preiselbeermarmelade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Forelllenfilet auf schwedische Art“