Zutaten für 4 Personen
Multivitaminsaft | 1 Liter |
Puddingpulver [Vanille oder Sahne) | 2 Pck. |
Zucker | etwas |
Vanilleschote | 1 |
Rum, weiß | etwas |
Sahne | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.Das Puddingpulver mit etwas Multivitaminsaft anrühren. Den restlichen Saft mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Schote aufkochen und nach Belieben süßen (kommt auch auf die Süße des Safts an).
2.Einen guten Schuss weißen Rum dazugeben, die Schote entfernen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis der Saft merklich eindickt.
3.Den Pudding in eine Rührschüssel füllen. Die Oberfläche mit etwas Zucker bestreuen und Frischhaltefolie auflegen, sodass sich beim Erkalten keine Haut bilden kann. Auskühlen lassen und kalt stellen.
4.Den durchgekühlten Pudding mit einem Schneebesen gut aufschlagen. Nochmal abschmecken, ob er süß genug ist. Gegebenenfalls noch etwas Zucker zur Sahne geben. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.
5.Die fertige Creme in Portionsschalen füllen und noch einmal kalt stellen. Sehr gut schmecken dazu alle exotischen Früchte, wie z.B. Ananas, Mango, Papaya, Kiwi, Lychee, Karambole etc.
6.Tipp: Statt Multisaft einen reinen Saft nehmen, z.B. Mango, Ananas oder Passionsfrucht. Die Creme mit Biskuit und Früchten als Tiramisu schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
vom
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