Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel | 10 |
durchwachsener Speck | 10 Scheiben |
Öl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Pilze | 2 Gläser |
Flasche Chilisauce | 1 kl. |
saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in die Schnitzel rollen und in eine Auflauform geben. Zwiebeln in Öl anbraten und die Pilze über die Röllchen geben. Rest miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und über das Flesich geben. 24 h vorher zubereiten, dann bei 160 ° 2 h backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Das rollende Schnitzel mit Innenleben“