Kwas Po Staro-Moskowski

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren frisch 2 kg
Zucker 400 gr.
Pfefferminze 1 Bund
Vanillezucker 1 Päckchen
Bierhefe 1 TL
Wasser 4 Liter

Zubereitung

Beeren mit einem Holzlöffel in einem Porzellangefäss zerstossen, mit kochendem Wasser übergiessen und 24 Std. zugedeckt an einem warmen Ort stellen. Abseihen. Pfefferminze mit kochendem Wasser bedecken und 7 Std. ziehen lassen. Durch ein feines Sieb giessen. Beerensud mit Hefe einige Stunden gären lassen. Wenn sich viel Schaum bildet, noch einmal durch ein Sieb giessen. Mit pfefferminzsud, Zucker und Vanillezucker gründlich vermischen, in Flaschen abfüllen und verschliessen, kühl servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kwas Po Staro-Moskowski“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kwas Po Staro-Moskowski“