Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren frisch | 2 kg |
Zucker | 400 gr. |
Pfefferminze | 1 Bund |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Bierhefe | 1 TL |
Wasser | 4 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren mit einem Holzlöffel in einem Porzellangefäss zerstossen, mit kochendem Wasser übergiessen und 24 Std. zugedeckt an einem warmen Ort stellen. Abseihen. Pfefferminze mit kochendem Wasser bedecken und 7 Std. ziehen lassen. Durch ein feines Sieb giessen. Beerensud mit Hefe einige Stunden gären lassen. Wenn sich viel Schaum bildet, noch einmal durch ein Sieb giessen. Mit pfefferminzsud, Zucker und Vanillezucker gründlich vermischen, in Flaschen abfüllen und verschliessen, kühl servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Kwas Po Staro-Moskowski“