Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot | 1 kl. |
Zwiebel | 1 klein |
Frischkäse | 400 gr. |
Schmelzkäse | 1 Stück |
Butter weich | 80 gr. |
Paprika Gewürz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Paprika in ganz kleine Würfelchen schneiden. Frischkäse, Schmelzkäse (das sind die kleinen Dreieckigen), Butter, Zwiebeln und Paprika gut vermengen. Am besten macht man das in einem Küchengerät, das zerkleinert!!! Das erspart einem, das lästige klein schneiden. :O) und wird schön cremig!
2.Danach alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken!
3.Dazu passt sehr gut in Stifte geschnittenes rohes Gemüse, wie Paprika, Karotten, Gurken, Kohlrabi, etc., und auch Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Feuerwehrkäse mit frischer Paprika“