1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerwehrkäse mit frischer Paprika

Feuerwehrkäse mit frischer Paprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot1 kl.
Zwiebel1 klein
Frischkäse400 gr.
Schmelzkäse1 Stück
Butter weich80 gr.
Paprika Gewürz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika in ganz kleine Würfelchen schneiden. Frischkäse, Schmelzkäse (das sind die kleinen Dreieckigen), Butter, Zwiebeln und Paprika gut vermengen. Am besten macht man das in einem Küchengerät, das zerkleinert!!! Das erspart einem, das lästige klein schneiden. :O) und wird schön cremig!

    2.Danach alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken!

    3.Dazu passt sehr gut in Stifte geschnittenes rohes Gemüse, wie Paprika, Karotten, Gurken, Kohlrabi, etc., und auch Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerwehrkäse mit frischer Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich