schnelle Aioli mit Basilikum

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stück
Rapsöl250 ml
Knoblauchzehen3 Stück
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer,einige Blätter frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Ei, die Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, sowie der Spritzer Zitronensaft kommen in ein schmales hohes Gefäß, darauf gießt man die 250 ml Rapsöl. Dann den Pürierstab auf den Boden des Gefäßes setzen, anmachen und langsam hochziehen. Das frische Bsilikum hinzufügen.Noch einmal rauf und runter bewegen und fertig ist die Aioli! Schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Brötchen zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Aioli mit Basilikum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Aioli mit Basilikum