1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesahne mit Pfirsichmus

Käsesahne mit Pfirsichmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker265 g
Zitronenschale TL
Mehl100 g
Stärke100 g
Backpulver2 TL
Pfirsiche / Ds. abgetropft )480 g
Orangensaft50 ml
weiße Gelatine8 Blatt
Magerquark500 g
Sahne600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Eier,160 g Zucker, Zitronenschale schaumig schlagen.Mehl,Stärke,Backpulver darübersieben, unterheben.In mit Backpapier belegte Form (26 cm) füllen,35 Min. im 180 Grad ( Umluft 160 Grad) heißen Ofen backen.kalten Biskuit quer halbieren.

    2.2) von den Pfirsichen 3 Hälften bei seite legen,die restlichen pürieren und mit Orangensaft sowie 90 g zucker erwärmen.Gelatine einweichen,ausdrücken,dann im Püree auflösen. Abkühlen.Quark einrühren.400 ml Sahne steif schlagen,unterheben.

    3.3) 1.Boden mit einem Ring umstellen.Hälfte Creme einfüllen.2.Boden auflegen.Mit Rest Creme be- decken.3 Std. kühlen.Ring entfernen.200 ml Sahne,Rest Zucker steif schlagen,an den Tortenrand streichen,Rest Pfirsiche in Spalten teilen,auf die Torte legen. Evtl. mit Schokoraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesahne mit Pfirsichmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich