1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch150 g
Olivenöl200 ml
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnüsse100 g
Pecorino gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch, Knoblauch und Walnüsse im Mixer fein zerkleinern. Öl zugeben, salzen und pfeffern und den Pecorino unterheben. In Gläser abfüllen und mit etwas Öl bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich