Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 150 g |
Olivenöl | 200 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnüsse | 100 g |
Pecorino gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2122 (507)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett53,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2122 (507)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett53,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch, Knoblauch und Walnüsse im Mixer fein zerkleinern. Öl zugeben, salzen und pfeffern und den Pecorino unterheben. In Gläser abfüllen und mit etwas Öl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“