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Bisquittorte mit Kaffeecreme

Zutaten für 14 Personen

Eier
8 Stück
Staubzucker
300 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen
Mehl
240 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Butter
60 Gramm
Creme:
etwas
Milch
½ Liter
Puddingpulver Kaffee
1 Päckchen
Löskaffee
4 EL
Butter
300 Gramm
Staubzucker
300 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen
Eidotter
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen,Schnee schlagen, aus den Zutaten einen Teig mit dem Rührgerät herstellen ,den Schnee unterheben bei 170 Grad 40 min backen. Nadelprobe! Auskühlen lassen.

    2.Creme: Milch mit Löskaffee abrühren dann einen Pudding nach Anleitung kochen und auskühlen lassen , öfters umrühren. Butter mit Zucker, VZ, und eidotter schaumig rühren und den erkalteten Pudding einrühren.

    3.Torte zweimal durchschneiden und mit Creme füllen und überziehen. Mit Schlagobers und Kaffeebohnen verzieren. Gutes Gelingen!

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