Bisquittorte mit Kaffeecreme

Große Torte 30 cm, Super lecker!

von scheikl2008
Bisquittorte mit Kaffeecreme - Rezept
   FÜR 14 PERSONEN
8 Stück
Eier
300 Gramm
Staubzucker
2 Päckchen
Vanillezucker
240 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
60 Gramm
Butter
Creme:
0,5 Liter
Milch
1 Päckchen
Puddingpulver Kaffee
4 EL
Löskaffee
300 Gramm
Butter
300 Gramm
Staubzucker
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Stück
Eidotter
1
Eier trennen,Schnee schlagen, aus den Zutaten einen Teig mit dem Rührgerät herstellen ,den Schnee unterheben bei 170 Grad 40 min backen. Nadelprobe! Auskühlen lassen.
2
Creme: Milch mit Löskaffee abrühren dann einen Pudding nach Anleitung kochen und auskühlen lassen , öfters umrühren. Butter mit Zucker, VZ, und eidotter schaumig rühren und den erkalteten Pudding einrühren.
3
Torte zweimal durchschneiden und mit Creme füllen und überziehen. Mit Schlagobers und Kaffeebohnen verzieren. Gutes Gelingen!