Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | Prise |
Öl und Butter | 1 El |
Emmentaler | 200 g |
mittelgroße Gewürzgurke | 1 |
Gemüse oder Fleischbrühe | 200 ml |
Sahne | 150 g |
Kapern | 1 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Die Kotelettskurz mit kaltem Wasser abspülen, trokken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Zutaten für die Sauce vorbereiten: den Käse reiben und die Gewürzgurke zuerst in Streifen, dann in Würfel schneiden. 3. Für die Koteletts das Öl und die Butter in einer pfanne stark erhitzen. Die Koteletts darin anbraten und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in etwa 5 Minuten fertigbraten. Herausheben und im Ofen bei 50° warm halten. 4. Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, den Bratfond damit loskochen. Den Käse untermischen und bei schwacher Hitze unter Rühren in der Flüssigkeit schmelzen lassen. Die Sauce Salzen und Pfeffern. Die Gurkenwürfel und die Kapern zugeben. 5. Die Koteletts auf 4 Tellern anrichten und mit Sauce begießen. Dazu passen Salzkartoffeln und ein Zucchini-Paprika-Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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