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Reissalat "Samurai"

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 Gramm
Mayonnaise125 Gramm
Sojasoße1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Zwiebel1
Salz etwas
Paprikaschote frisch2 Stück
Schinken gekocht125 Gramm
Mandarinen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Den Reis kochen und auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mayonnaise mit Sojasoße, Zucker,fein gehackter Zwiebel und Salz pikant abschmecken. Die Paprika in kleine feine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden, die Mandarinen abgießen.

    2.Abgekühlten Reis, Paprika, Schinken und Mandarinen vorsichtig vermischen. Die Mayonnaise-Sojasoße über den Salat geben, vorsichtig mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

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    Rezept von c****8
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