Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Mayonnaise | 125 Gramm |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Schinken gekocht | 125 Gramm |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Den Reis kochen und auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mayonnaise mit Sojasoße, Zucker,fein gehackter Zwiebel und Salz pikant abschmecken. Die Paprika in kleine feine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden, die Mandarinen abgießen.
2.Abgekühlten Reis, Paprika, Schinken und Mandarinen vorsichtig vermischen. Die Mayonnaise-Sojasoße über den Salat geben, vorsichtig mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Reissalat "Samurai"“