Reissalat "Samurai"

46 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 125 Gramm
Mayonnaise 125 Gramm
Sojasoße 1 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Zwiebel 1
Salz etwas
Paprikaschote frisch 2 Stück
Schinken gekocht 125 Gramm
Mandarinen 1 Dose

Zubereitung

1.Den Reis kochen und auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mayonnaise mit Sojasoße, Zucker,fein gehackter Zwiebel und Salz pikant abschmecken. Die Paprika in kleine feine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden, die Mandarinen abgießen.

2.Abgekühlten Reis, Paprika, Schinken und Mandarinen vorsichtig vermischen. Die Mayonnaise-Sojasoße über den Salat geben, vorsichtig mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

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