Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | ½ Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Grillsoße mexikanisch | 1 Flasche |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nudeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Päckchen Nudeln nach Wunsch/Geschmack nach Zubereitungsanweisung garen. 2. Gewürfelte Zwiebel,Mais und Kidney-Bohnen in eine Schüßel geben. 3. Paprika klein Würfeln und zur Gemüse-Mischung geben. 4. Nudeln zufügen und die Grillsoße übergießen. 5. Alles miteinander vermischen.Gegebenenfalls (nach pers.Geschmack) noch nachwürzen. Wer es schön feurig mag kann es mit Sambal Olek oder Ajvar etwas "aufpeppen". Der etwas andere Salat beim Grillen.Einfach,nicht alltäglich.Hoffe es schmeckt...und gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Nudelsalat“