Doppelte Erdbeertorte

Erdbeeren

von orchide
Doppelte Erdbeertorte - Rezept - Bild Nr. 3
   FÜR 10 PERSONEN
2 st.
Biskuitböden
250 ml.
Milch
1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
2 essl.
Zucker
500 ml.
Sahne
200 ml.
Orangensaft
200 ml.
Grand Marnier
1 glas
Erdbeermarmelade
50 ml.
Himbeersaft
1500 gr.
Erdbeeren
2 st.
Sahnesteif
2 teel.
Puderzucker
1
Vanillepudding kochen,375 gr Sahne mit Sahnesteif schlagen die Hälfte unter den abgekühlten Pudding geben einen Boden durchschneiden die untere Hälfte auf eine Tortenplatte geben. Orangensaft mit Grand Marnier mischen mit einem Viertel den Boden beträufeln , Erdbeermarmelade mit dem Himbeergeist verrühren die Hälfte auf den Boden streichen, darauf die Hälfte der Vanillecreme
2
die zweite Hälfte des Biskuits auflegen wieder Tränken, mit Marmelade bestreichen und Creme darauf. Von dem 2. Biskuit einen 3 cm . starken Ring abschneiden auf den Kuchen legen.Die Erdbeeren in die Mitte geben einige zum Verzieren zurückhalten.Restliche Sahne aufstreichen den ausgeschnittenen Boden auflegen mit Rest Saft tränken. über Nacht in den Kühlschrank geben.
3
Am nächsten Tag Rest Sahne schlagen und die Torte mit dem Rest Erdbeeren und Sahne verzieren