1. Home
  2. Rezept
  3. Doppelte Erdbeertorte

Doppelte Erdbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuitböden2 st.
Milch250 ml.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker2 essl.
Sahne500 ml.
Orangensaft200 ml.
Grand Marnier200 ml.
Erdbeermarmelade1 glas
Himbeersaft50 ml.
Erdbeeren1500 gr.
Sahnesteif2 st.
Puderzucker2 teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillepudding kochen,375 gr Sahne mit Sahnesteif schlagen die Hälfte unter den abgekühlten Pudding geben einen Boden durchschneiden die untere Hälfte auf eine Tortenplatte geben. Orangensaft mit Grand Marnier mischen mit einem Viertel den Boden beträufeln , Erdbeermarmelade mit dem Himbeergeist verrühren die Hälfte auf den Boden streichen, darauf die Hälfte der Vanillecreme

    2.die zweite Hälfte des Biskuits auflegen wieder Tränken, mit Marmelade bestreichen und Creme darauf. Von dem 2. Biskuit einen 3 cm . starken Ring abschneiden auf den Kuchen legen.Die Erdbeeren in die Mitte geben einige zum Verzieren zurückhalten.Restliche Sahne aufstreichen den ausgeschnittenen Boden auflegen mit Rest Saft tränken. über Nacht in den Kühlschrank geben.

    3.Am nächsten Tag Rest Sahne schlagen und die Torte mit dem Rest Erdbeeren und Sahne verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Doppelte Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich