Doppelte Erdbeertorte

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuitböden 2 st.
Milch 250 ml.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Zucker 2 essl.
Sahne 500 ml.
Orangensaft 200 ml.
Grand Marnier 200 ml.
Erdbeermarmelade 1 glas
Himbeersaft 50 ml.
Erdbeeren 1500 gr.
Sahnesteif 2 st.
Puderzucker 2 teel.

Zubereitung

1.Vanillepudding kochen,375 gr Sahne mit Sahnesteif schlagen die Hälfte unter den abgekühlten Pudding geben einen Boden durchschneiden die untere Hälfte auf eine Tortenplatte geben. Orangensaft mit Grand Marnier mischen mit einem Viertel den Boden beträufeln , Erdbeermarmelade mit dem Himbeergeist verrühren die Hälfte auf den Boden streichen, darauf die Hälfte der Vanillecreme

2.die zweite Hälfte des Biskuits auflegen wieder Tränken, mit Marmelade bestreichen und Creme darauf. Von dem 2. Biskuit einen 3 cm . starken Ring abschneiden auf den Kuchen legen.Die Erdbeeren in die Mitte geben einige zum Verzieren zurückhalten.Restliche Sahne aufstreichen den ausgeschnittenen Boden auflegen mit Rest Saft tränken. über Nacht in den Kühlschrank geben.

3.Am nächsten Tag Rest Sahne schlagen und die Torte mit dem Rest Erdbeeren und Sahne verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Doppelte Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Doppelte Erdbeertorte“