Doppelte Erdbeertorte

Rezept: Doppelte Erdbeertorte
Erdbeeren
3
Erdbeeren
1
2814
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 st.
Biskuitböden
250 ml.
Milch
1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
2 essl.
Zucker
500 ml.
Sahne
200 ml.
Orangensaft
200 ml.
Grand Marnier
1 glas
Erdbeermarmelade
50 ml.
Himbeersaft
1500 gr.
Erdbeeren
2 st.
Sahnesteif
2 teel.
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Doppelte Erdbeertorte

ZUBEREITUNG
Doppelte Erdbeertorte

1
Vanillepudding kochen,375 gr Sahne mit Sahnesteif schlagen die Hälfte unter den abgekühlten Pudding geben einen Boden durchschneiden die untere Hälfte auf eine Tortenplatte geben. Orangensaft mit Grand Marnier mischen mit einem Viertel den Boden beträufeln , Erdbeermarmelade mit dem Himbeergeist verrühren die Hälfte auf den Boden streichen, darauf die Hälfte der Vanillecreme
2
die zweite Hälfte des Biskuits auflegen wieder Tränken, mit Marmelade bestreichen und Creme darauf. Von dem 2. Biskuit einen 3 cm . starken Ring abschneiden auf den Kuchen legen.Die Erdbeeren in die Mitte geben einige zum Verzieren zurückhalten.Restliche Sahne aufstreichen den ausgeschnittenen Boden auflegen mit Rest Saft tränken. über Nacht in den Kühlschrank geben.
3
Am nächsten Tag Rest Sahne schlagen und die Torte mit dem Rest Erdbeeren und Sahne verzieren

KOMMENTARE
Doppelte Erdbeertorte

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sieht sehr lecker aus. Werd ich sofort ausprobieren.

Um das Rezept "Doppelte Erdbeertorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung