1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gyros-Pfanne

Champignon-Gyros-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons750 gr
rote Paprika1
kleine Gemüsezwiebel1
Gyrosfleisch500 gr
Öl2 EL
Schnittlauch1 Bund
kleine Chilischote1
Fetakäse100 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze halbieren,Paprika ,Zwiebeln in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca 6-8 min knusprig braten. Herausnehmen.Öl in der Pfanne erhitzen und Champignons darin ca 10 min braten,danach Zwiebeln und Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ca 2 min weiter graten und dann das Fleisch unterheben.

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden Chili in feinen Ringe schneiden,Feta zerbröseln und alles über die Gyrospfanne streuen.Dazu schmeckt ein Griechischer Bauernsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gyros-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich