Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 gr |
rote Paprika | 1 |
kleine Gemüsezwiebel | 1 |
Gyrosfleisch | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
kleine Chilischote | 1 |
Fetakäse | 100 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze halbieren,Paprika ,Zwiebeln in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca 6-8 min knusprig braten. Herausnehmen.Öl in der Pfanne erhitzen und Champignons darin ca 10 min braten,danach Zwiebeln und Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ca 2 min weiter graten und dann das Fleisch unterheben.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden Chili in feinen Ringe schneiden,Feta zerbröseln und alles über die Gyrospfanne streuen.Dazu schmeckt ein Griechischer Bauernsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Champignon-Gyros-Pfanne“