Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geröstete Paprika | 1 Glas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
grüne Oliven | 40 g |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Bandnudeln | 250 g |
Tomaten | 1 Dose |
Brühe | 1 Tl |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (322)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (322)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika abtropfen lassen und würfeln.Knoblauch,Zwiebel und Oliven klein schneiden.Basilikum bis auf etwas fein hacken.Alles in einer Schüssel mischen.
2.In jedes Filet eine Taschen schneiden.Das Fleisch würzen und mit jeweils einem 1El der Paprikamischung füllen.Mit einem Holzspießchen zustecken.Im heißen Öl braten.
3.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.Den Rest der Paprikamischung in Olivenöl andünsten und die Tomaten zugeben.Mit 1/4 l Wasser und der Brühe auffüllen.Kurz aufkochen lassen,würzen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenfilets“