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Mtsvadi (Shashlik aus Lamm in Aubergine)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelessig100 ml
Pflanzenöl40 ml
gemahlener, schwarzer Pfeffer etwas
Frische Petersilie etwas
Salz nach Geschmack etwas
roten Pfefferschoten5 Stk.
Auberginen350 Gramm
Lamm bzw. Rindfleisch500 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und in 40g-Stücke schneiden. Salz, Pfeffer und Apfelessig dazugeben. Danach das Fleisch 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In die Auberginen einen Schnitt machen und die marinierten Fleischstücke reinlegen.

    2.eim Aufspießen der Auberginen darauf achten, dass auch alle Fleischstücke am Spieß hängen. Dazu die Metallspieße benutzen. Die Spieße überm Grill drehen, dass die Fleischstücke in der Aubergine vollständig gar sind. Vom Servieren mit frischen Kräutern dekorieren.

    3.Guten Appetit!

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