Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden 2 mal geschnitten | 1 |
Sahne | 1 Liter |
Vanillezucker | 4 Pk |
Sahnesteif | 4 Pk |
Schwarzkirschenmarmelade | 1 Glas |
Giotto | 36 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Marmelade durch ein feines Sieb streichen. Je in einer Schüssel einen 1/2 Liter Sahne mit je 2 Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. 16 Kugeln aufheben zum Verzieren die restliche Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel mit Sahne unterheben.
2.Auf dem ersten Boden die Marmelade streichenden zweiten Boden darauf setzen, auf diesen Boden die Giotto-Sahne streichen dann den dritten Boden darauf setzen. Dir Torte schön mit der Sahne bestreichen und pro Stück eine Giottokugel darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schnelle Giotto-Torte“