1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Giotto-Torte

Schnelle Giotto-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden 2 mal geschnitten1
Sahne1 Liter
Vanillezucker4 Pk
Sahnesteif4 Pk
Schwarzkirschenmarmelade1 Glas
Giotto36 Kugeln
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Marmelade durch ein feines Sieb streichen. Je in einer Schüssel einen 1/2 Liter Sahne mit je 2 Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. 16 Kugeln aufheben zum Verzieren die restliche Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel mit Sahne unterheben.

    2.Auf dem ersten Boden die Marmelade streichenden zweiten Boden darauf setzen, auf diesen Boden die Giotto-Sahne streichen dann den dritten Boden darauf setzen. Dir Torte schön mit der Sahne bestreichen und pro Stück eine Giottokugel darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Giotto-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich