1. Home
  2. Rezept
  3. Alt - Englische - Bowle

Alt - Englische - Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfefferminzblätter20 Gramm
Whisky20 cl
Weißwein1 ½ Liter
Sekt1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schale die Minzblätter in Whisky einlegen, und abgedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Whisky dann durch ein Sieb in ein Bowlengefäß abseihen und mit dem Weißwein auffüllen. Bis zum Servieren wieder im Kühlschrank kalt stellen. Kurz vor dem Servieren erst die Bowle mit dem eiskalten Sekt auffüllen. Wohl bekomme es euch...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Alt - Englische - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich