Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Senf | 1 TL |
Apfelessig | 3 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Lyoner | 200 Gramm |
Appenzellerkäse oder Gouda | 60 Gramm |
Birne | 1 |
Mais | ½ Dose |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Für die Sauce Senf, Essig und Öl in einer grossen Schüssel verrühren. Schnittlauch fein schneiden beigeben mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. 2. Zwiebel in Ringe schneiden. Lyoner längs vierteln, in ca. 3mm dicke Scheiben. Käse in ca. 4 cm lange Stängelchen schneiden. Birne halbieren, kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden.
2.3. Mais abtropfen, Tomaten halbieren, beiden mit den übrigen Zutaten in die Sauce geben. Salat mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Lyoner- Käse- Salat mit Birnen“