1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner- Käse- Salat mit Birnen

Lyoner- Käse- Salat mit Birnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Senf1 TL
Apfelessig3 EL
Rapsöl4 EL
Schnittlauch½ Bund
Zwiebel1 kleine
Lyoner200 Gramm
Appenzellerkäse oder Gouda60 Gramm
Birne1
Mais½ Dose
Cherrytomaten100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Für die Sauce Senf, Essig und Öl in einer grossen Schüssel verrühren. Schnittlauch fein schneiden beigeben mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. 2. Zwiebel in Ringe schneiden. Lyoner längs vierteln, in ca. 3mm dicke Scheiben. Käse in ca. 4 cm lange Stängelchen schneiden. Birne halbieren, kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden.

    2.3. Mais abtropfen, Tomaten halbieren, beiden mit den übrigen Zutaten in die Sauce geben. Salat mischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner- Käse- Salat mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich