Messir Wot

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot 1 Becher
Wasser 1 Becher
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauch frisch 2 Zehen
Öl 5 EL
Berbere Sauce 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Öl unter ständigem Rühren goldgelb bräunen, mit etwas Wasser aufgießen, Berbere Sauce dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner bis mittlerer Stufe rührend köcheln lassen.

2.Linsen und 1 Becher Wasser dazugeben und kochen lassen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

3.Messir Wott kann kalt und warm zu Injera gegessen werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Messir Wot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Messir Wot“