Messir Wot

Rezept: Messir Wot
äthiopisches Linsengericht
1
äthiopisches Linsengericht
00:25
2
5799
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Linsen rot
1 Becher
Wasser
2 Stück
Zwiebeln
2 Zehen
Knoblauch frisch
5 EL
Öl
2 EL
Berbere Sauce
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2960 (707)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
75,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Messir Wot

Von meinen Gästen selbst gepflückter Salat
Eier Berbere-Champis mit Spiegelei

ZUBEREITUNG
Messir Wot

1
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Öl unter ständigem Rühren goldgelb bräunen, mit etwas Wasser aufgießen, Berbere Sauce dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner bis mittlerer Stufe rührend köcheln lassen.
2
Linsen und 1 Becher Wasser dazugeben und kochen lassen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
3
Messir Wott kann kalt und warm zu Injera gegessen werden.

KOMMENTARE
Messir Wot

   L****a
Klingt nach einem kulinarischen Gedicht :)
Benutzerbild von Karladolf
   Karladolf
... und schon ausgedruckt, Sternche für Dich und lG

Um das Rezept "Messir Wot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung