Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 500 g |
Fenchelknolle | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Öl | 2 Esslöffel |
trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Avocado | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in größere Stücke schneiden. Fenchel,Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Alles in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Weißwein, Brühe und Sahne dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch würfeln. Mit 1 Esslöffel Petersilie vermischen.
3.Die Fischstücke in die Suppe legen und bei kleiner Hitze 4-5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zum Servieren die Suppe mit dem Avocado-Mix bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Fischsuppe mit Fenchel“