1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Fenchel

Fischsuppe mit Fenchel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet500 g
Fenchelknolle1
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
Kartoffeln festkochend400 g
Öl2 Esslöffel
trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe750 ml
Schlagsahne100 g
Avocado1
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in größere Stücke schneiden. Fenchel,Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Alles in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Weißwein, Brühe und Sahne dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch würfeln. Mit 1 Esslöffel Petersilie vermischen.

    3.Die Fischstücke in die Suppe legen und bei kleiner Hitze 4-5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Zum Servieren die Suppe mit dem Avocado-Mix bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich