Süsse Spiegeleier

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteigscheiben 1 Päckchen
Pfirsich 1 Dose
Eigelb 1
Puderzucker 100 Gramm
Zitrone 1

Zubereitung

1.Die Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. In die Mitte der Blätterteigscheiben eine Pfirsichhälfte setzen und den Teigrand mit Eigelb bestreichen. Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen bei 180 Grad ( Umluft) 15 - 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

2.Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren und einen Eiweißspiegel um jede Pfirsichhälfte giessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süsse Spiegeleier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süsse Spiegeleier“