1. Home
  2. Rezept
  3. Butter - Nougat - Trüffel

Butter - Nougat - Trüffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt-Butter250 g
Nougat250 g
Amaretto4 cl
Vollmilchkuvertüre300 g
Kristallzucker500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Joghurt-Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Den Nougat leicht anwärmen und in die Butter laufen lassen. Butter und Nougat weiter schaumig schlagen. Den Amaretto in die Masse geben und gut durchschlagen. Die Masse in einem Spritzbeutel füllen und mit einer Lochtülle in Form von kleinen Tupfen mit etwa einem Zentimeter Durchmesser auf Porzellanteller oder Schneidebretter aufspritzen. Diese anschließend ins Gefrierfach stellen. Die Vollmilchkuvertüre fachgerecht temperieren. Die Tupfen nach etwa einer Stunde aus dem Gefrierfach nehmen, mit Vollmilchkuvertüre überziehen und in Kristallzucker wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Butter - Nougat - Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich