Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 350 Gramm |
Krabben | 250 Gramm |
Brunch Paprika-Peperoni | 1 Bechen |
Frischkäse Natur | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Zucchini | 1 Stück |
Mini Tomaten | 30 Stück |
Schaschlikspiese | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zucchini In Scheiben schneiden und Halbieren.Dann Zucchini,Tomaten und Krabben auf die Schaschlikspiese spiesen. Pro Spies 2 Kradden und 3 Zucchini und Tomaten
3.Die Restlichen Krabben in etwas Öl anbraten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen und die Spiese anbraten. Auch diese wieder aus der Pfanne nehmen. Milch und den Brunch in die Pfanne geben und verrühren. Den Frischkäse dazu geben und gut rühen. Abschmecken. (Ist schon etwas scharf vom Brunch)
4.Falls Tomaten übrig sind diese Halbieren und au in die Soße geben sowie die einzelnen Krabben. Die Spiese wieder in die Soße legen damit sie bei servieren warm sind.
5.Dann kann serviert werden. Nudeln mit Soße übergießen un die Spiese darauf platzieren. Bon Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Krabben Spieße mit Bandnudeln“