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Tannis Fingerfood: Kartoffeln im Schinkenmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungeschälte Frühkartoffeln12
Olivenöl2 EL
Parmaschinken12 Scheiben
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln in einem Dämpftopf abgedeckt ca. 30 Min. bissfest garen. Leicht abkühlen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in das heiße Öl geben. Im Backofen unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Min. bräunen lassen.

    3.Schmeckt kalt und warm. Vor dem Servieren salzen.

    4.Dazu passt: Kräuterdip, Aioli oder auch Ketchup ...

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    Rezept von Tanni73
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