Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Farfalle Nudeln | 500 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
TK-Erbsen | 150 g |
Bacon | 100 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Magermilch-Joghurt | 300 g |
Salat-Majonnaise | 100 g |
Tomaten | 4 |
Cabanossi | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen zum Schluss 1 Minute mitgaren
2.Speck ohne Fett auslassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitbraten. In eine große Schüssel füllen. Mit Joghurt und Majonnaise verrühren, abschmecken. Nudeln und Erbsen unterheben und ca. 30 Minuten ziehen lassen
3.Tomaten entkernen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Beides unter den Salat heben, kräftig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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