1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Salat

Farfalle-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Farfalle Nudeln500 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
TK-Erbsen150 g
Bacon100 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Magermilch-Joghurt300 g
Salat-Majonnaise100 g
Tomaten4
Cabanossi300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen zum Schluss 1 Minute mitgaren

    2.Speck ohne Fett auslassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitbraten. In eine große Schüssel füllen. Mit Joghurt und Majonnaise verrühren, abschmecken. Nudeln und Erbsen unterheben und ca. 30 Minuten ziehen lassen

    3.Tomaten entkernen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Beides unter den Salat heben, kräftig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich