1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirsch-Trifle

Schwarzwälder Kirsch-Trifle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen250 g
Vanillepuddingpulver2 EL
Wasser1 viertel Liter
brauner Zucker3 EL
Vanillezucker1 Pck.
Kirschwasser1 TL
Rührkuchen/ Honigkuchen70 g
Hüttenkäse380 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Puddingpulver mit 4 El Wasser glatt rühren. Restliches Wasser mit den Kirschen, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kirschwasser unterrühren, Kompott erkalten lassen.

    2.Kuchen zerbröseln. Hüttenkäse, Kuchen und Kompott in Gläser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch-Trifle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich