Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Wasser | 1 viertel Liter |
brauner Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Kirschwasser | 1 TL |
Rührkuchen/ Honigkuchen | 70 g |
Hüttenkäse | 380 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Puddingpulver mit 4 El Wasser glatt rühren. Restliches Wasser mit den Kirschen, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kirschwasser unterrühren, Kompott erkalten lassen.
2.Kuchen zerbröseln. Hüttenkäse, Kuchen und Kompott in Gläser schichten.
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vom
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