1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Babanen Mufins

Kaffee-Babanen Mufins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl225 gr.
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Zimt½ TL
Kardamom1 Prise
Nelkenpulver1 Prise
gehackte Pinienkerne70 gr.
Bio Ei1
Brauner Zucker125 gr.
Vanille Zucker2 TL
Pflanzenöl80 ml
Buttermilch100 gr.
sehr starken Kaffee100 ml
Bananen ca. 200 gr. in Stücke geschnitten2 grosse
ZUM BESTREUEN: etwas
Zucker2 EL
Zimt½ TL
gehackte Pinienkerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ofen auf 200° vorheizen, Muffinblech einfetten, leicht bemehlen, kühl stellen. In einer grossen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Gewürze und Nüsse sorgfältig vermischen. in einer anderen Schüssel das Ei aufschlagen und leicht verquirlen, Zucker, Vanille Zucker Öl, Buttermilch, Kaffee und Bananen hineingeben gut verrühren! Die trokenen Zutaten beifügen und nur so lange rühren bis alle zutaten feucht sind! Teig in das muffinblech füllen, Zucker, Zimt, Nüsse vermischen und auf den Teig streuen im Ofen ca. 20 Minuten backen, im blech 5-10 Minuten ruhen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Babanen Mufins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich