Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Weizenmehl | 25 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Löffelbiskuits | 100 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Sahne geschlagen | 500 ml |
Cappuccino-Pulver | 1 Beutel |
Toffifees | 1 Päckchen |
Zubereitung
30 Min
1. Aus Eiern , Zucker , Weizenmehl und Backpulver ein Biskuit herstellen. Löffelbiskuit zerkleinern und mit gemahlenen Haselnüssen vermischen= unterdie Biskuitmasse heben und bei 170°C ca. 25- 30 Minuten backen. FÜLLUNG
2. FÜLLUNG 10 Toffifee kleinhacken 500 ml Sahne schlagen Sahne teilen- in eine Hälfte die gehackten Toffifee geben -in eine Hälfte einen Beutel Cappuccino-Pulver geben
3. den Boden einmal durchschneiden die Mitte des Bodens mit der Toffifee-Sahne bestreichen Die Csppuccino-Sahne in einen Spritzbeutel füllen und einen 3cm breiten Rand auf den boden spritzen
4. den zweiten Boden auflegen die restliche Toffifee-Sahne auf den Boden streichen mit der restlichen Cappuccino-Sahne verzieren und mit Toffifee garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Marias Toffifee-Torte“