1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenbutter

Schokoladenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für ca. 280 ml etwas
Zartbitter-Kuvertüre100 g
sahne100 ml
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Rum, für Kids einfach weglassen1 cl
weiche Butter120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre kleinschneiden oder -hacken. Sahne mit Vanillezucker und Rum in einen Topf geben und aufkochen. Kuvertüre zugeben und schmelzen lassen. Schokosahne erkalten lassen.

    2.Butter in einer Schüssel schaumig rühren, nach und nach die Schokosahne unterrühren. In kleine Schüsselchen mit Deckel oder Schraubgläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Ist im Kühlschrank etwa eine Woche haltbar.

    3.Nur bei uns hält sie sich nie sooo lange.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich