1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Reis

Champignon Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine100 gramm
Zwiebel, gehackt1 kleine
Wasser2 Tassen
Rinderbouillon2 Wuerfel
Champignons1 Dose, klein
Reis1 Tasse
Zwiebelsuppe1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einen mittelgrossen Topf schmelzen und die gehackten Zwiebeln anduensten fuer ca. 3 minuten. Das Wasser aufgiessen, die Bouillon, die Zwiebelsuppe und Champis dazugeben und alles gut verruehren. Zum Kochen bringen, ruehren bis die Bouillon aufgeloest ist und dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 minuten koecheln lassen bis der Reis die Fluessigkeit aufgezogen hat. Vom Herd nehmen, nochmal 5 minuten zugedeckt stehen lassen und mit einer Gabel auflockern. Schmeckt gut zu kurz gebratenem Fleisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich