Champignon Reis

Rezept: Champignon Reis
Schnell, einfach und schmeckt:-)
2
Schnell, einfach und schmeckt:-)
7
209
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gramm
Butter oder Margarine
1 kleine
Zwiebel, gehackt
2 Tassen
Wasser
2 Wuerfel
Rinderbouillon
1 Dose, klein
Champignons
1 Tasse
Reis
1 Beutel
Zwiebelsuppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignon Reis

ZUBEREITUNG
Champignon Reis

Butter in einen mittelgrossen Topf schmelzen und die gehackten Zwiebeln anduensten fuer ca. 3 minuten. Das Wasser aufgiessen, die Bouillon, die Zwiebelsuppe und Champis dazugeben und alles gut verruehren. Zum Kochen bringen, ruehren bis die Bouillon aufgeloest ist und dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 minuten koecheln lassen bis der Reis die Fluessigkeit aufgezogen hat. Vom Herd nehmen, nochmal 5 minuten zugedeckt stehen lassen und mit einer Gabel auflockern. Schmeckt gut zu kurz gebratenem Fleisch!

KOMMENTARE
Champignon Reis

Benutzerbild von mimi
   mimi
Reis ist eine herrliche Beilage - und man kann so toll variieren ..... hier in Deinem Kochbuch habe ich schon wieder eine leckere Zubereitungsart gefunden ..... das werde ich probieren. Danke für´s Rezept und liebe Grüße aus der schönen Eifel von mimi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja lecker, von mir 5*
Benutzerbild von disco12
   disco12
mh...... lecker! schmeckt bestimmt sehr sehr gut!!
Benutzerbild von Steffi_Voelkel
   Steffi_Voelkel
Ich mag Reis sehr gern. 5****. LG Steffi
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Sehr lecker! Ich mach gern Reis mit Stockschwämmchen, das ist auch echt lecker! 5* von Ellen

Um das Rezept "Champignon Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung