1. Home
  2. Rezept
  3. Verschneite Weintrauben

Verschneite Weintrauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben500 g
Eiweiß2
Zucker2 EL
Mandelspltter1 EL
FÜR DIE SAUCE etwas
Eigelb2
Grappa2 cl
Weißwein l
Zucker30 g
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Eiweiß leicht verquirlen und die Trauben durch das Eiweiß ziehen. Die Trauben auf ein leicht gefettetes Blech mit Alufolie legen mit Zucker und Mandelsplittern bestreuen und bie 180 Grad 5 - 8 Minuten backen.

    2.Für die Sauce Eigelb und Zucker schaumig rühren, dann den Grappa, den Zitronensaft und den Weiwein langsam einrühren und über heißem Wasserbad zu einer schaumigen Creme schlagen.

    3.Die Trauben zusammen mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschneite Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich