1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Marinierte weisse Grillwurst ~ Spiesse mit rotem und gelben Paprika

Grillen : Marinierte weisse Grillwurst ~ Spiesse mit rotem und gelben Paprika

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 weisse Bratwürste etwas
je 2 rote und gelbe Paprika etwas
8 kräftige Rosmarinzweige etwas
Marinade:
4 EL Olivenöl etwas
1 Blutorange, abgeriebene Schale und 2 EL Saft etwas
1 EL frische Rosmarinnadeln, fein gehackt etwas
2 TL Senf etwas
1/2 TL Salz, Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Jede Grillwurst in 4 gleich grosse Stücke schneiden, mit der Marinade mischen und zugedeckt im Kühlschrank min. 2 Stunden oderbesser über Nacht marinieren lassen .

    2.Die Paprika halbieren, entkernen und in ca. 2 x 2 cm grosse Stücke schneiden.

    3.Die Würste etwa 30 Min. vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und abwechselnd mit Paprikastücken auf die kräftige Rosmarinzweige stecken ggf. auf Holzspiesse .

    4.Die Spiesse auf dem Grill bei mittlerer Glut rundum 6–8 Min. grillen.

  • Dazu empfehle Ich :

    5.Ein gemischter Blattsalat, Baguette,Kräuterbrot , Folienkartoffeln oder einen guten Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Marinierte weisse Grillwurst ~ Spiesse mit rotem und gelben Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich