Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen- Quark | 500 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Haferflocken | 9 EL |
Vollkorngrieß | 6 EL |
Salz,, Butterschmalz | etwas |
Puderzucker | 2 EL |
Apfelmus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Eiern ,Haferflocken,Grieß und 1 Prise Salz verrühren,Teig 1/2 Stunde quellen lassen und danach nochmals kräftig durchrühren. Vom Teig kleine Portionen ,flach drücken und im heißen Schmalz auf beiden seiten ca 8 min goldbraun braten.Mit Zucker bestreuen und mit Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Quarkschnitzel“